当前位置:首页>工作动态 > 正文

区委第二巡察组巡察区妇联工作启动

发布时间:2018-10-08 16:58:38
分享到:
摘要:10月8日下午,区委第二巡察组巡察青羊区妇联工作动员会在西华门街19号召开。区妇联党组书记、主席韩潇主持会议,区委第二巡察组成员、区纪委驻群团(总工会)纪检组、区妇联全体干部职工参会。

10月8日下午,区委第二巡察组巡察青羊区妇联工作动员会在西华门街19号召开。区妇联党组书记、主席韩潇主持会议,区委第二巡察组成员、区纪委驻群团(总工会)纪检组、区妇联全体干部职工参会。

会上,区委第二巡察组组长罗明同志作动员讲话;区妇联党组书记、主席韩潇作表态发言并代表领导班子做工作汇报。韩潇简要介绍区妇联的工作,以及近三年以来区妇联在落实全面从严治党方面的总体情况,并围绕“党的领导弱化”、“党的建设缺失”、“全面从严治党不力”三大问题和执行“六项纪律”等方面着重查找班子和个人存在的问题,分析存在原因,并提出整改举措。最后,区委第二巡察组对区妇联领导班子及班子成员进行了民主测评。


点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:妇联工作区委第二