当前位置:首页>工作动态 > 正文

青羊区妇联荣获2018“蓉城幸福家•我的家风家训和我的家书家信”主题作品征集活动 优秀作品和优秀组织奖

发布时间:2018-09-27 14:07:27
分享到:
摘要:为贯彻十九大关于家庭建设的重要指示和习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”系列重要讲话精神,青羊区妇联组织参加了成都市妇联举办的2018“蓉城幸福家•我的家风家训和我的家书家信”主题作品征集活动。
为贯彻十九大关于家庭建设的重要指示和习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”系列重要讲话精神,青羊区妇联组织参加了成都市妇联举办的2018“蓉城幸福家•我的家风家训和我的家书家信”主题作品征集活动。全市600余个家庭主题作品经过网络点赞、专家评审、大众评议结果全市最终评选出6类共61件主题优秀作品,其中青羊区获奖家庭主题作品10个,曾琪淼的《儒学千古名垂,传承千年家训》,孙朝晖的《因为善良,所以懂得尊重》家风故事荣获十佳家风故事荣誉证书,王增辉《我来了的记忆》荣获10佳家书家信荣誉证书,赵雨树《家庭骑游队》、草堂小学推荐3幅《家风思维导图》荣获十佳绘画作品荣誉证书,王鸿璋《守护家庭,远离毒品》、王增辉《诸葛亮诫子书》、陈玉生《一轮明月,四壁清风》荣获十佳书法作品荣誉证书。其中王增辉的家书《我来了的记忆》,在市妇联举办的“2018蓉城幸福家.我的家风家训 家书家信颁奖典礼”上通过艺术家进行现场朗诵展演。另外青羊区妇联荣获活动优秀组织奖。

点赞

已收到20个赞

分享到: