当前位置:首页>工作动态 > 正文

乐平社区妇联组织开展青少年夏令营活动(第五期)

发布时间:2018-08-27 09:44:36来源:乐平社区
分享到:
摘要: 2018年8月24日,孟秋蓉城,艳阳高照,绿树浓荫。由乐平社区妇联主办、成都市关爱路社会工作服务中心承办的第五期“书之旅、画之夏——2018年乐平社区青少年夏令营第五期活动在乐平社区二楼会议室如期举行。

2018年8月24日,孟秋蓉城,艳阳高照,绿树浓荫。由乐平社区妇联主办、成都市关爱路社会工作服务中心承办的第五期“书之旅、画之夏——2018年乐平社区青少年夏令营第五期活动在乐平社区二楼会议室如期举行。经过四天的书法与绘画主题营会活动之后,今天即将迎来令人心动的项目成果展示阶段。

上午九点,小朋友都带着自己这几期创作的作品悉数来到社区,然后我们精心布置了会场,小朋友的作品成果充分展示出来。今日活动主要是营会活动的成果展示与评比颁奖仪式。首先,由志愿者周老师带领大家做猜谜游戏,现场气氛活跃而热烈。十点整,本次夏令营评比颁奖仪式开始正式开始。本次我们一共评出了12名优秀奖、5名最佳纪律奖、9名最佳作品奖和5名最佳创意奖。雷主任亲自一一为获奖者颁发奖状和奖品,老师代表杨老师和志愿者团队热烈祝贺。最后,在丰富而绚丽多彩的作品展示区,大家一起欢乐合影留念。

凡是过去,皆为序章,美好的时光总是那么短暂,一方面,寄希望本次营会激发小朋友热爱艺术与传统文化、热爱生活,给每位小朋友留下一生难忘的时光,历久弥新,到老也回味无穷;同时,更感谢社区对祖国未来花朵的关怀和重视。


 
             
       



 
点赞

已收到2个赞

分享到:
相关关键词:乐平夏令营青少年