当前位置:首页>工作动态 > 正文

青羊区总工会、青羊区妇联联合开展 2019年干部职工素质提升培训班

发布时间:2019-11-27 10:27:09
分享到:
摘要:为进一步加强机关干部队伍建设,提升干部职工素质素养,11月21-22日,青羊区总工会、青羊区妇联在西南财经大学西部商学院联合开展干部职工素质提升系列培训班。


全体合影

为进一步加强机关干部队伍建设,提升干部职工素质素养,11月21-22日,青羊区总工会、青羊区妇联在西南财经大学西部商学院联合开展干部职工素质提升系列培训班。青羊区总工会党组书记、常务副主席时旭,青羊区妇联党组书记、主席韩潇出席开班仪式。

为期两天的集中学习,围绕“不忘初心·牢记使命”主题教育专题,向各级基层职工干部详细讲解了货币的历史起源、机关礼仪能力提升等课程,有力激发了我区干部职工的内生动力,为干部职工理论水平和业务能力提供了重要载体。

接下来的素质拓展活动以运动为依托,将参加此次培训的“大家庭”有力联动起来,通过团队活动,有效的提高了沟通交流的主动性,增进了群团干部职工之间的友谊,更是体现出了大家相互配合,相互支持的合作共进精神。

此次素质拓展培训,不仅让全体干部职工提高了认识,开阔了视野,拓宽了思路,同时也让大家挑战了自我、磨练了意志、收获了信任,进一步提高了我区干部职工队伍的凝聚力和向心力。

 
点赞

已收到0个赞

分享到: