当前位置:首页>工作动态 > 正文

新华西路街道通锦桥路社区妇联开展模特走秀活动

发布时间:2019-11-25 16:30:53
分享到:
摘要:2019年11月20日下午1:00由通锦桥路社区妇联主办的《模特走秀》公益课程迎来了第七节课,本次课程在前进歌舞团的舞蹈室进行。通过前6节课王老师系统的教学,学员们分别了解了旗袍的历史文化,模特走秀的特点等,而且具体学习了模特走秀基础中的其中6个基本动作。
  • 活动现场
  • 活动现场
  • 活动现场
  • 活动现场
  • 活动现场
  • 活动现场

2019年11月20日下午1:00由通锦桥路社区妇联主办的《模特走秀》公益课程迎来了第七节课,本次课程在前进歌舞团的舞蹈室进行。通过前6节课王老师系统的教学,学员们分别了解了旗袍的历史文化,模特走秀的特点等,而且具体学习了模特走秀基础中的其中6个基本动作。

经过20分钟的站姿训练后王老师为学员们带来了第7个模特走秀的基本动作,T台转身和手摆的配合,老师的动作优雅端庄,举手投足间尽显T台秀的魅力。学员们目不转睛,一边看一边记着动作要领。经过几番训练,学员们已熟记动作。

为了巩固所学,王老师提出考核要求,她将把目前所学的7个基本动作进行演示一遍,大家训练两遍之后,将进行分组考试。

模特走秀没有捷径,只有勤学多练,这是王老师一直告诉学员们的宗旨。学习的成果也只能通过考核才能体现出来。王老师把学员们分成了三组,伴随着音乐,开始了T台模特走秀7个基本动作的考试;大家都很努力认真的做着动作,虽然水平参差不齐,但都能熟记动作;尤其是第三组中有几位新学员的动作还得到了老师的认可。

不论是老学员还是新学员,通过这次考试,可以初步的对本学期的学习成果有了了解,也通过此次考试,初步对新学员的学习能力和培养水平有了摸底,对社区模特队后续添加成员奠定了基础。相信本学期课程结束以后又将有新的成员加入到模特走秀队伍中,为社区的文化队伍建设持续增能。

点赞

已收到0个赞

分享到: