当前位置:首页>工作动态 > 列表

工作动态

2019-06-13新华西路街道宁夏街社区妇联 童年梦想 快乐六一
今年是第七十个国际儿童节同时也是新中国成立70周年,为了让孩子们过一个丰富多彩、轻松、快乐而有意义的“六一”儿童节,由成都市青羊区新华西路街道办事处、宁夏街社区妇联主办,由合能物业、时尚百盛协办的“童年梦想,快乐六一”儿童节大型文艺汇演于6月1日在新城市广场隆重举行。
2019-06-13新华西路街道宁夏街社区妇联开展“童笔画祖国”活动
6月1日下午5点,宁夏街社区妇联组织辖区青少年举办迎六一“童笔画祖国---百米画卷”为主题的绘画活动,吸引了30多位少儿现场作画,用画笔勾勒出心中的美好家园。
2019-06-13通锦桥路社区妇联开展宣传服务活动
通锦桥路社区妇联联合社区计生协会开展计生流动人口均等化服务惠民政策宣传及眼科义诊走进社区的宣传服务活动。
2019-06-13新华西路街道办事处通锦桥路社区妇联为高考学子加油!
又到一年高考季,为了更好的助力高考,为学子应援活动,在今年高考期间,由通锦桥路社区主办、通锦桥路社区妇联协办、成都合悦社会工作服务中心承办及社区党员、居民志愿者们共同参与的为高考学子加油志愿服务活动在高考日全面启动。
2019-06-12刘继平常委调研草堂路社区妇联家庭教育生态圈
6月12日上午,区委常委、区总工会主席刘继平一行到草堂路社区,调研党建引领社区家庭教育生态圈建设,区妇联主席韩潇、草堂街道党工委书记蒋亚琪,党工委委员、办事处副主任连彬陪同调研。
2019-06-12文家街道妇联开展禁毒宣传
为了进一步扩大禁毒宣传教育的覆盖面,提高辖区居民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力以及积极参与和自觉抵制毒品的危害。6月6日上午,文家街道妇联联合社会治理科禁毒工作站、文家司法所、网格员、志愿者等12余人下乐平社区开展禁毒专项斗争集中宣传活动.
2019-06-10青羊区妇女联合会“青羊家庭,幸福成长”家庭教育项目比选公告
成都市青羊区妇女联合会拟委托相关单位实施“青羊家庭,幸福成长”家庭教育项目,本着公开公平原则,公开邀请符合比选条件的供应商参加竞争,现将有关事项公告如下:
2019-06-10黄土社区妇联迎端午包粽子比赛
2019年6月6日上午九点半,黄土社区f妇联联合辖区企业宽合院子共同举办了一场别开生面的包粽子比赛。
2019-06-06黄田坝街道民安社区妇联开展“粽叶飘香迎端午 幸福和谐邻里情” 端午节主题活动
端午节凝结着中华民族的民族精神和民族情感,承载着中华民族的文化血脉和思想精华,是重要的精神纽带。为了更好地发掘、传承和创新端午节的文化内涵,让社区居民过一个有意义的端午节,2019年6月5日上午9:30,黄田坝街道民安社区举办了“粽叶飘香迎端午 幸福和谐邻里情” 端午节主题活动。
2019-06-06青羊区妇联端午慰问活动
2019年6月4日,青羊区妇联副主席陈咏梅一行来到德盛社区居家养老服务站,为老人们送上了节日的慰问与祝福。
2019-06-06康庄社区妇联开展“端午品香粽、味美万家颂”活动
传统佳节端午节即将到来之际,康庄社区党委、社区妇联引导社区居民、妇女进一步了解和感受中华传统节日文化,更好地弘扬中华优秀传统美德,加深居民邻里情,促进社区和谐,康庄社区于6月5日在辖区内开展“端午品香粽、味美万家颂”——康庄社区第五届端午包粽子主题活动。
2019-06-05“片片粽叶裹温情 幸福和谐邻里情”-盐井社区妇联端午节活动
端午临近,粽飘香。6月5日,盐井社区妇联主办的“片片粽叶裹温情 幸福和谐邻里情”包粽子比赛活动暨端午节文艺汇演,在社区康庄广场展开,吸引了众多居民的参与。
2019-06-03民安社区妇联举办“甜蜜六一 不同凡响”庆六一主题活动
家庭是社会的细胞,为了进一步弘扬中华传统文化,培育文明和谐家风,深化家庭道德文明建设,践行社会主义核心价值观,2019年6月1日,黄田坝街道民安社区妇联在世纪广场举办“甜蜜六一 不同凡响”庆六一主题活动,旨在以活动为媒介,加强亲子间的交流,让爱住进家。
2019-05-31青羊区新华西路街道妇联联合街道计生协开展“蓉城幸福家 社区家庭日”和“计生协会员日”活动
为纪念中国计生协成立39周年纪念日,5月29日也是计生协第21个“会员活动日”,由新华西路街道计划生育协会联合街道妇联开展了以“共奋进建新功 喜庆新中国成立70周年”为主题的“5.29会员日活动”、“蓉城幸福家.社区家庭日”和“四送”活动。
2019-05-31成航社区妇联开展 “快乐六一 放飞梦想”庆六一活动
又是六月艳阳时,孩子们最快乐、最隆重的节日——“六一”国际儿童节来到了。为了庆祝孩子们的节日,让孩子们能愉快地度过心中最向往的节日,成航社区妇联携手成航幼儿园于2019年5月30日上午,举行了“欢乐六一 放飞梦想”庆六一文艺汇演。
2019-05-30黄土社区”我读书我快乐”征文比赛简报
一年一度的六一儿童节是孩子们的盛大节日,在“六一”国际儿童节到临之际,为了让辖区儿童度过一个快乐、幸福的的儿童节, 5月30日上午,黄土社区在馨光嘉苑小区东门开展了“乐邻黄土”社区达人才艺秀暨“我读书 我快乐”读书征文比赛颁奖活动。
2019-05-24青羊区妇女联合会《青羊区妇联“蓉姐对你说 心调解·家家爱”妇女儿童维权项目》 项目比选公告
成都市青羊区妇女联合会拟委托实施青羊区妇联“蓉姐对你说 心调解·家家爱”妇女儿童维权项目,本着公开公平原则,公开邀请符合比选条件的供应商参加竞争,现将有关事项公告如下:
2019-05-24关于印发《青羊区“公益木兰梦想家园” 公益创投项目竞赛活动方案》的通知
青羊区“公益木兰梦想家园”公益创投项目竞赛活动方案
2019-05-20青羊区妇联落实责任清单 抓牢抓实意识形态工作会议
为深入贯彻中央省委精神,切实抓好意识形态责任制的落实,5月17日上午,青羊区妇联意识形态工作专题会议在2018会议室召开,区妇联党组书记、主席韩潇主持会议。
2019-05-20青羊区妇联开展党组书记讲党课专题活动
按照习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的要求,为了引导妇联党员干部发挥带动作用,提高业务水平, 5月17日,区妇联党组书记、主席韩潇为全体党员干部上了一堂主题为“以社区为阵地探索构建家庭教育生态圈”的党课。